Дочке

Тихие шаги за спиной по дорожке,
Я чувствую тебя, моя маленькая крошка,
Топаешь за папой, осталось ведь немножко,
А в руке твоей мячик и игрушечная кошка.
Девочка в платьице в желтый горошек,
На маленьких ножках твои босоножки,
Мы проходим вместе все моменты худшие,
Я люблю тебя, дочка, ты же самая лучшая.
Милая ласковая.
Голубые глазки,
Ужасно похожа
На принцессу из сказки.
Вот мы идем за ручку по улице,
А я всё любуюсь, как ты, зайка, жмуришься,
Держишь меня за палец и радуешься,
Солнышко ясное, погода не меняется,
Нету дождика,
Я же смотрел на яндексе.
Беру тебя на ручки, устала малышка,
Белые кудряшки спускаются низко,
Ты мне улыбаешься,
Любишь дергать за волосики,
Я глаза закрываю и целую тебя в носик.
Знаешь, скоро вырастешь,
Станешь куклой барби,
Сеты, магазины, шопинг, универмаги.
К папе приходить будешь
За любым советом?
Я же стану еще лучше,
В нашем мире будет лето.
Ты рассказывай мне всё,
Делись, пожалуйста, со мной,
А я буду включать луну,
Когда возвращаешься поздно домой.
Когда тебя твой первый принц поцелует,
Папуля всегда зажжет звезды,
Лучше ведь нигде не будет.
Милая ласковая.
Голубые глазки,
На меня похожа
Девочка из сказки.


Рецензии