сочинские сонеты

(закадровые стихи)



Дешевые отели
Пустые номера
Разбросанные вещи
Холодная еда

Вся жизнь – командировка
Зачем она, куда?
Понять, найти, услышать
Опять одну себя


***

И только надпись РЖД
На темно - синем небе Сочи
Напоминает о насущном


***

Эйфория проходит, отчаяние бесконечно
Ничего никогда не бывает вечно
Действуй, плачь или будь аутистом
Все равно только месяц в окне
Тебе будет единственно близким


***

Любовь не соответствует жизни,
Жизнь не соответствует ожиданиям,
Ожидания не соответствуют действительности:
Так до самых темных глубин.

***

Даже лесорубу с топором, дерево не отказывает в тени,
Даже зная, как это больно, не могу не влюбиться в тебя.


Рецензии