портрет

меня зовут юля.
и это нормально.
от моего вида
у многих
вполне законная
аллергия.
нормально и это.
у меня сердце
стучит громче
когда меня
ненавидят.
нету второго
такого похуиста.
вот такой я
fuckin` special.

[суббота, 27 августа 2005]


Рецензии