Отменяю сомненья

Отменяю сомненья, измены,
Перемены, размены меня...
Откровенно, кровью из вены:
Я свободна с этого дня.
Убегаю из всех убежищ,
Отложу от себя все, что ложно.
Я устала, и здесь не останусь.
Жажда жизни. И ждать невозможно!


Рецензии