цитрусовые

грейпфрут кровоточит
оставаясь запахом
в моих руках
и пронзительным ароматом
в пустой комнате
[себя я не считаю]

я бы хотел так же лечиться
тобой
как этим грейпфрутовым соком
по коже

[четверг, 04 августа 2005]


Рецензии