Тревога

Сегодня мой ребёнок заболел,
Увы, но это было не однажды.
Вся суета и сотни дел,
Всё,вдруг, становится не важным.

И ночью длинною без сна,
Встречаем утро мы с надеждой.
А вдруг помогут доктора?
А вдруг не бедет вновь как прежде?

Внутри тревога, но молчим.
Изнемогает сталь под гнётом.
Мы папа с мамой - потому
Конца и края нет заботам.

Любить - не значит только брать.
А отдавать и очень много.
Пусть всем помогут доктора,
И навсегда покинет Вас тревога.


Рецензии