никому

кофе со льдом - мечта
полпачки сигарет уже нет
травма на полголовы
алкоголь спасает
но слабо
по ночам никогда не горит свет
я и ночь - неразлучны
все мои травмы от нее
и на полголовы тоже
знаковая система играет
со мной
нас сложно победить
фото по всей квартире молчат
любимыми глазами жгут
травма на полголовы болит
в этом не только моя вина
[хочется прийти
и увидеть тебя со спины
я бы даже не стал будить]
трахнуть музу
все равно что убить
лучше пускай она имеет меня
я буду делать вид
что мне не больно
и абсолютно похуй
когда она каждый раз быстро и надолго
уходит
[моя муза без имени
и никто ее не видел
даже я не знаю кто она
но это только пока]
травма на полголовы
постоянно дает о себе знать
в отличие от тебя
моя черепно-мозговая
на полголовы

даже если очень захочешь
это все равно будешь не ты

[четверг, 04 августа 2005]


Рецензии