Хотел... - Любви?..

" Хотел... -
Л Ю Б В И ?
Возьми  Её...
Не  бойся,
Сильно  не  укусит...
Но  облегчения  -  не  жди!
Запала  насмерть...
Бог  -  отпустит...
И  принесла  с  собой
Р А С К Л А Д !
Ему  ли  будешь
Шибко  рад?.."

Не  ново...
Это  -  не  беда!
Когда  ко  мне
Летит  Душа
И  за  собой 
Ведёт  Дитя...

Кому  же  отдавать
С Е Р Д Ц А ?..


22.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии