ретро

руки-пауки в ожидании
растянуть паутину по телу
я жду
сорю пеплом
даже звезды горят
так и мне нет смысла
скрываться
краски сохнут
да и что вам рисовать
когда вы даже читать
не умеете
окурки в пепельницах
корчаться
я нутром умираю
за них медленно
телефон дергается и вибрирует
я приветливо-вежлив
но никакой нежности
все мои годы- как один день
в раздеваниях/одеваниях
в прошлом: билеты
автобусы и номера
уже несуществующих пользователей
есть слово из 6 букв
это есть у каждой женщины
и если дотронуться до этого
то женщина может сойти с ума
если вы думаете что это клитор
то это не верно
это всего лишь сердце
весь подвох в том
что найти его сложно
это самое sердце

retro pole enam moes
[ретро больше уже не в моде]

[четверг, 04 августа 2005]


Рецензии