много

раньше не было телефона
да и что с него толку?
считаю мелочь.
так много мыслей и совсем не стоится на месте
знаешь, у меня тут такое небо
как-будто за углом море
хочется лечь на землю.
рву афиши на бумагу
прохожие делятся авторучкой
вроде мелочь но так дорого в эту минуту
вот такой вот сентиментальный вечер
мне нравится этот ветер
я думаю как откупорить бутылку
нет ничего лучше
чем последние сигареты
они умело впитывают твоё имя
желтыми фильтрами с покусанных губ
не растрачиваюсь на местоимения

[вторник, 14 июня 2005]


Рецензии