Мы поверили ангелу ангел не принял нас

Пешкой стал,                написан 14.12.09
Королем себя возомнил,
На стены полез,
Все гроздья на стоны обменяв,
Из плеши соткан был,
Черт знает чем себя определил,
Билет в преисподнюю купил,
В поисках счастья был.

Голову ему хоть не разбил,
На заре урожай собирая,
Кротостью успокоил свой пыл,
Черт знает кем себя возомнил.

За всё уплачено.
Какого ты рвешь билет?
- Да гори сам ты в преисподней милой своей,
Остаюсь я здесь, наслаждению вникая.
Выбрею ангела на скале,
С пеной у рта отыщем его,
Крылья ему не обломаем,
Иначе зря был бы продан билет.

…..Билет в преисподнюю бесплатно! В руку друга (а может и врага) втащи его!.....

Ангел в нёбе пешку разбил,
Богом себя возомнил,
Потоки мыслей по углам распределяя.
Дразнить его устали,
Тупомысли изломали,
Перья хотел он выколоть,
Дабы заново содеянное начать.

Исполосовать пешку хотел он,
Мы не верили,
Проломлением глупости нашей бредил он,
Мы не справили,
Упоением грубости грезил он,
Мы не сломали,
Королями себя вновь возомнили,
Пока на трон не взошли иные.

Деградацию разветвляли,
Ножами запасаясь,
Полость ротовую обнажили,
Честью наполняясь,
Вновь опоры подломили,
Вместе с ловцом сном искажаясь.

Пешку из рук ангельских выбить надо,
Вхождение на трон остановить.
Ангел становиться королем,
Мы вновь признаем пешек стойло,
Выбить дурь всю из него надо,
Только земли вспороты, слова пролиты.

….Мы еще станем королями, не дадим ангелам гнушаться над нами….
Время настало сорваться с мест насиженных…
И мы пошли в путь, не глядя………………

written by Onii-chan (Songs Of Maldoror)

первоначально опубликовано в понедельник, 14 Декабря 2009 г. 21:19 по адресу


Рецензии
Апокалиптически. Переворот сознания, определенно.

Марина Осенняя   11.08.2010 22:51     Заявить о нарушении