Одиночество так редко дарит сны,

Распахни окно своё, не бойся!
Дай ворваться ночи в твой приют.
Ты накидкой звёздною  накройся,
Спрячь нагую и испуганную грудь.

Знает кто,  как скоро доведётся
Быть ничьей и вольной, как луна.
Распахни окно своё, не бойся,
ночь ведь тоже, как и ты, одна.

Спать одной всегда невыносимо
Одиночество так редко дарит  сны,
Ты не зря всегда проходиш мимо,
Отвергая  ласку без любви…


Рецензии