ТЕБЕ

 
ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Я заблудилась в чувствах и словах
Сама себя порой не понимаю.
То я летаю птицей в облаках,
то в омуте глубоком утопаю.

Меня ты поднимаешь в небеса.
От счастья я как будто бы пьянею,
как от бокала крепкого вина
От голоса я твоего хмелею.

В твоих руках я таю словно снег
Упавший на горячие ладони.
Из уст твоих срывающийся смех
Волною накрывает словно море.

И путаются мысли в голове.
Моя душа сливается с тобою.
И я взлетаю словно птица в высь.
От туда вниз,
и в омут с головою.
9.04.2010


Рецензии