Не спортивное поведение

Он сказал мне, что все не o’кей,
Обстоятельства все не в норме.
Я ответил, что ты жокей,
Просто кони твои не в форме.

– Этот рынок все злей и злей,
Конкуренты – собаки, суки!
– Друже, душу и тело влей
В эти сильные, крепкие руки.

Он сказал, что от всех дверей
Кабинетов тошнит – противно.
Я ответил: «скорей бодрей,
И веди себя Не спортивно»!


Рецензии