Пишу тебе последний раз

Пишу тебе, что нет уж чувств.
Прости мою любовь, обиды...
Не выльется из слабых уст
Моих к тебе и половины
Того потерянного вновь,
Всего ушедешего за звёзды...
Убила ты мою любовь,
Вместо неё возникли слёзы.

Пишу тебе, что не вернусь,
Исправит время все ошибки.
Уйдёт тоска, печаль и грусть,
Возникнут новые улыбки.
Но никогда, ты слышишь, вдруг
Не прикоснусь к тебе губами,
И не согрею холод рук
Своими тёплыми руками.

Пишу тебе, что, может быть,
Судьба обоим нам поможет,
Мы будем сказочно любить
Людей на нас уж не похожих.
Запомни только позитив
От наших встреч и от мечтаний,
Что превратились в сладкий миф,
Смешавшись с горечью страданий.

Пишу тебе последий раз.
Тебе одной открыл я душу.
Ловя признанья твоих глаз,
Я так любил тебя послушать,
Огромный смысл простейших фраз,
Я упаковывал в сознанье.
Пишу тебе в последний раз,
Ты всё убила...До свиданья.


Рецензии