Ода перфоратору

***
Ода ПЕРФОРАТОРу

О ПЕРФОРАТОР, благость людям!
Тебе молюсь я каждый день…
Твой путь сподвижника так труден –
Работать день и ночь не лень!

О ПЕРФОРАТОР, мой помощник,
Зубил и молотков кумир!
Мечтал, как кот, весной о кошке
Я о тебе, когда дрелил.

О ПЕРФОРАТОР, Божья милость!
Надежный друг, помощник, брат.
Наделать в стенах кучу дырок
Всегда помочь готов и рад.

Теперь мой идол – ПЕРФОРАТОР!
И пусть сосед исходит матом,
Я буду стены им долбать,
Чтоб всуе мать не вспоминать!
08.06.2010г.
***


Рецензии
О, да!!!
Перфоратор - наш инструмент!

Очень Бедная Овечка   03.11.2010 23:21     Заявить о нарушении
И не говори, Склепыч.
Точно наш!

Серега Егоров   04.11.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.