В решете

Я за городом спала.
Проснулась рано.

Разбросали вновь слова,
Но, как ни странно,

Собирать их не хотелось
Как обычно.

Полетела и летелось.
Непривычно.

Я на встречу
С чудесами в решете.

Я люблю наш летний вечер
Не везде

Можно чувствовать
Как жизнь в тебе. Внутри.

Извини, сбиваюсь с рифмы,
Но смотри!

Как красиво! можно жить!
Дышать!  Творить!

И любить!
И много говорить!


Рецензии