Ешь ее Мрази за мной ночью пришли

Ешь ее,                15-16-17(дописан).12.09
Полосуй глазами,
Мордуй слизкими ночами,
Ори сам на себя,
Трепещи пред властью,
Развейся ненавистью,
Грейся мелом ночным,
Раскладывайся,
Слащавым обликом вденься,
Распадайся.
Поглотись,
В пасти у кентавра разминайся.
Лезь на лопасти,
В грот кротости.
Лица растеляй,
В трещинах слизи тело раздирай.
Теперь остановись,
Лишнее оборви,
Лишним стал ты,
Нужным был во ржи.
Пальчик с курка не отводи,
Курок к голове прилипает,
Сон в дуле трещину пускает,
Встало дуло тебя позади.

Курок надкуси,
Палку шамана возьми,
Тростью курок подмени,
Плавно головку изыми,
Жми на курок, ****ь, жми!!

Бензин не забудь,
Напалмом ведь будем бродить.
Напалмом курок выжигай,
За успокоение лямки отдирай,
Стул из-под ножек был выбит.
Изыми, вылечи,
В морду смех редкий брось,
Глиной измазывая стены,
Ноготочки пускаешь по венам,
Жабры свои к распятью прижимаешь,
Распятье в коленки врастает,
Запахом лиловым произрастая,
Зов неизведанный одухотворяя.

Ломайся,
Щечки затрещали,
В щепки разноси,
Язычки рукой поднажали.
Сгущай краски или сваливай в Небраску,
Залижешь без опаски,
Части пыли измотаешь,
Красной серой руки изваляешь,
Будешь заливаться до изнеможения!
Будешь пьяной рванью забиваться,
Хвосты вылизывать будешь ты,
Да вылежим вместе им хвосты,
Но по причине памяти злой,
Мы так это им не оставим.

Рассмейся,
Зубцы на кроне подбери,
Рубцы на щечке освяти,
Спиртом сопельки подотри,
Сучья колкие выломи из ноги,
Зерна в ослепки досохшие вдави,
Ступни измельченные вспори,
Души вспори,
Кожи вспори,
Ножи вспороты – кушать подано!
Слова выплеваны – похоть начать уготовано!
Крюки сорваны – нежности моей уподоблено!

Пальчики полижи,
Норы мазью цепкой проткни,
Мимо джокера в смеху не видал?
Он мне долг не отдал – вечный смех мой изорвал…
Улыбку вечности на лике отжег,
С усталыми масками его я бы ему помог.
………………………………………………………….
Расчленяя евгенику,
Во рту разглаживая,
Водворяя органику,
В голосе отваживая.
Признаки личностного фашизма проявляются,
Отличия преданного состава провозглашаются,
Судьба фашизма распадается,
На нежные полости свастики………………..
Взяв в руки краски,
Начали плодить арт небокрасный,
Да бы боль потопить.
Тонула она в краске...
……………………………………………………………



……………………………..Мрази за мной ночью пришли………………………………………………
……………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………….

Written by Onii-chan (Songs Of Maldoror)

первоначально опубликовано в пятницу, 18 Декабря 2009 г. 00:27 по адресу


Рецензии
Так, пожалуй на сегодня хватит.
Ушла переваривать прочитанное.
Образ вспоротых душ - нечто.

Марина Осенняя   11.08.2010 22:54     Заявить о нарушении