Очаровала, околдовала

         
С каждым днем,
Твои глаза меня чаруют.
С каждым днем,
Твои все слаще поцелуи.
Я с тобой,
Парю как птица в поднебесьи.
Я с тобой,
Счастливей всех на этом свете.

Очаровала, околдовала,
Как здесь иначе, все объяснишь.
Не представляю, чтоб без тебя бы,
Я в жизни делал, и как бы жил.

С каждым днем,
Тебя люблю я все сильнее.
С каждым днем,
Тебя хочу я все сильнее.
Без тебя,
Не представляю и минуты.
Без тебя,
Мне в жизни ничего не нужно.

Очаровала, околдовала,
Как здесь иначе, все объяснишь.
Не представляю, чтоб без тебя бы,
Я в жизни делал, и как бы жил.


Рецензии