Я ее вновь опять прощаю

      
Она меня вновь обманула,
Уже не в первый это раз.
Я все прекрасно понимаю,
Но вновь даю ей новый шанс.
Конечно, можно взять и бросить,
Пускай, как хочет так живет.
Вот только чувства не проходят,
Не погасишь любви огонь.

Я ее вновь опять прощаю,
И прощу еще сотни раз.
Как бы жил без нее не знаю,
Мне нужна лишь она одна.

О ней одной я лишь мечтаю,
Ее одну я лишь люблю.
И все ошибки забываю,
Когда в глаза ее взгляну.
Она меня заколдовала,
Не может сердце разлюбить.
И если снова вдруг обманет,
Готов опять ей все простить.

Я ее вновь опять прощаю,
И прощу еще сотни раз.
Как бы жил без нее не знаю,
Мне нужна лишь она одна.


Рецензии