Знаешь еще, не все потеряно

            
Знаешь еще, не все потеряно,
Надо стремиться вверх.
Время пройдет, и грусть развеется,
В дверь постучит успех.

Думай о том, что счастье встретиться,
В лучшее верь всегда.
Делай добро, живи надеждами,
Всех на земле любя.

Знаешь еще, не все потеряно,
Не опускай друг рук.
Утро всегда, мудрее вечера,
Передохни чуть-чуть.

Думай о том, что счастье встретиться,
В лучшее верь всегда.
Делай добро, живи надеждами,
Всех на земле любя.


Рецензии