Плачь о нереализованных возможностях

Господь мне выдал крылья -
никто не научил летать...
Я формирую крону время,
срезая несвершений сладких ветви.
Вот ветвь мертва, уже засохли листья,
но хочется ее растить,
но хочется ее любить,
несбывшегося гнезда вить,
бесцельно тратить жизнь, забыв про божьи крылья.


Рецензии