Посвящается ГарикуБульдогуХарламову

Бывают моменты, когда независимо от желания, после просмотра чего - либо, выскакивают экспромты.
Посмотрел: " Бульдог шоу". Экспромт в стиле Высоцкого...

"Благодарственная"

Ну что же ты «собака»,
Со мною вытворяешь,
Меня ты разрываешь,
«Собака», усегда!
И даже ты не лаешь,
И даже не кусаешь,
Но ржу я до «усёру»,
«Собака»- ты крута.
Спасибо тебе милая,
Не ссука ты, родимая,
Кабель ты настоящей,
«Бульдожья голова».
И я как «героиновый»,
Смотрю тебя родимого,
Смотрю тебя родимого всегда.
И вот пропал ты миленкай,
« Бульдог « ты мой игрвинкай,
Я думал что умру я,
Умру я без тебя.
Ты год снимал красивенько,
Не дёшево, игрвинько,
Снимал себя «собака»,
Снимал себя всегда,
И я смеялся искренне,
Смеялся в глазах с искрами,
Когда была команда,
Что камеди была.
Но ты своими вихрями
Летательными выплесками,
Своими в смысл без смыслицами,
Ты вытянешь всегда.
И я отдам последний свой,
Тебе поклон я до полу,
Спасибо тебе верный друг!! Бульдог! Я твой фанат!
Все!!! Кто посмеет обидеть Гарика! Будут иметь дело… с Гариком! А.А Чуев

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии
Да, прикольно. Последняя фраза контрольная. Интересно, а он читал, что Вы ему написали? :)

Евгений Больше Стихов Не Пишет   29.07.2010 07:49     Заявить о нарушении