Жизнь, Любовь, Душа

309. от 8 июня 2010 года.

Почему ж отделяем:
Жизнь, Любовь, Душа?
Ведь сдается, Други,
Что Она – Одна!

Одна – Жизнь
И Она ж Душа.
И Одна – Любовь-
Все Одна Душа.

Неразлучно спаяны
3 между собой.
Лишь понятья разные
У нас между собой.

Об одном понятии
С трех сторон твердим.
Разделяем, дробим
То Кто не делим!

Как же можно Жизнь делить?
Или Любовь?
Ну, а Душу? Как же?
Кто осмелится? Изволь!

Все – таки мудрее нам
Следовало быть
Жизнь, Любовь и Душу
В жизни не делить!


Рецензии