Я прощен безмерно счастлив!

                Я прощен!
                Безмерно счастлив!
                Что сумела ты понять,
                от тоски спасла,
                ненастных
                дней закрыла календарь
                буду вечно благодарен
                все же помнишь обо мне!
                Как же день тобой
                прекрасен,
                как прекрасна ты во мне!
                Я любить не перестану
                буду вечно ждать тебя,
                ты мой лучик
                в звездном небе
                ты укажешь путь к себе!
                Нас проверила разлука
                дав нам время,
                все понять!
                Не способны
                друг без друга!
                Вновь мы вместе,
                неба знак!!

 


Рецензии
Я кстати новые фотки разместила - одна на главной странице другая на - http://www.stihi.ru/2010/06/05/6947.
Они были сделаны в день моего рождения - 3-го июня, дата на фотках неправильная

Чудо-В-Перьях   09.06.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.