Helloween - All Over The Nations

Меня мучает одно –
Сбились мы с пути давно.
Год или вся жизнь –
Врозь или вместе,
Это всё равно.
Много грустного весьма.
Сводит кое-что с ума.
Страха в избытке,
Хватит попыток!
Дальше без меня!

Вы все здесь.
Я рад, чего скрывать.
День за днём,
И это не отнять,
Друг друга будем уверять:


Над всеми народами песня живёт.
Кто выиграл – повержен, и наоборот.
Неважно, что правда – не тайна совсем.
Смертны, как один, все!


Ты почувствовал гипноз?
Страх о будущем возрос?
Чего достигли -
Всё бесполезно?
Хандру эту брось!

Выходи,
И поддержи нас.
Хватит лжи,
Пусть все увидят,
Кто мы на самом деле есть.


Над всеми народами песня живёт.
Кто выиграл – повержен, и наоборот.
Неважно, что правда – не тайна совсем.
Смертны, как один, все!


Рецензии