***

Вот видишь нам уже не страшно,
Я глуп так был и плакал всё навзрыд,
Но а теперь, не больно, не ужасно,
И сил уж нет,
Душа не стонет, не томит…….
Как старый чёрт, привыкший к аду,
Я загораю на огне,
И выпив полбокала яда,
Вдруг понимаю: истинна в вине……
Ты помнишь — помнишь эти пляски?
Друг перед другом, так храбры,
Мы обожали верить в сказки,
Но жили лишь от брани до любви……


Рецензии