СтихиЯ...

Ласкает нежная Волна,
целует жадно руки плечи
и отдаёт себя - сполна,
как день упавший в поздний вечер
Пронзает тело – насквозь – дрожь,
то Ветер Милую ревнует:
Ты здесь чужак и к ней не вхож,
к чему тревожить сердце всуе?!
Она – над миром и мечтой,
в её владеньях – Океаны!...
Но как смиренным быть с судьбой
когда Волна срывает краны?...

И, - разрывается  Вулкан,
вскрывая вены, - Mamma Mia!
И что мне Ветер? – Ураган
во мне рождается!... СтихиЯ!


9 июня 2010


Рецензии