***

...НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...НЕ УХОДИ...
МНЕ ТАК УЖАСНО БЕЗ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ..
МОЛЮ...КРИЧУ БЕЗМОЛВНО....НЕ СПЕШИ...
ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ...МНЕ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ УХОДИТ ЧАСТЬ МЕНЯ
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...СКАЖИ...НЕ ПОНИМАЮ?
Я УМИРАЮ...ТАЮ КАК СВЕЧА...Я ПРИЗРАК...
ПУСТОТА...Я ТЕНЬ ГЛУХО-НЕМАЯ...
НЕ СПЛЮ НОЧАМИ...ПЛАЧУ...ЖДУ ТЕБЯ
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ИЗРАНЕНА ДУША...ОНА ПОЧТИ МЕРТВА
БОЛЬ РВЕТСЯ БЕЗЫСХОДНОСТИ СЛЕЗАМИ


Рецензии