Написан парно славный стих

Написан парно славный стих.
И слог ложится на страницы.
То жизнью созданный триптих.
То вечный треугольник в лицах.
Он - мастер дел заплечных суть.
Она - прекрасная ведунья.
Кто третий? Кто посмел взглянуть
в заметку вечером июня?

Горит пожар, сжирая всё.
Нет рукописей. Пыль на полке.
Над белой прядью - вороньё.
И сена стог застрял в иголке.


Рецензии