История одной любви

Молилась Богу-Господу,
Когда молилась каялась...
И вдруг узнала молодца,
А встретивши-намаялась,
Забыла долг на радостях,
Не ведая,что делаю...
Про прелести и сладости
Мечтать тогда посмела я..
Всегда была трусихою-
От трусости и беды все...
Теперь блудницей лихо я
Во всей своей красе
стою.И кровь горячая
Пульсирует в висках...
Я полюбила мальчика,
А он?Он как-то так...
Несмелый,хоть и искренний,
Ни слова,только взгляд...
В его глазах и истина
И беспредельный ад...
Была супругой,матерью,
Теперь я неудел...
Молитва,как заклятие!
А мальчик в храме пел...


Рецензии