Всевышний! Дай остатка силы...

Всевышний!
Дай  остатка  силы
Горючий  месяц  пережить...
Душа  -  слетела...
Небо  -  серо...
И  два  на  два
Кусок  земли...
Хочу  уж  к  Матушке -
Небесной!
Так  сиротливо...
Не  Кем  жить...
Любовь!  -
Запретной  стала  темой,
Зачем  былое  ворошить...

6.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии