Вдыхая аромат цветов...

Цветы завяли. Третий день стоят...
И листья облетели, вот досада.
Не дождались тебя, ты не пришла,
Не навестила своим теплым взглядом.

Ты далеко сейчас, но верю я
Что время потечёт обратно,
И вновь распустится сирень в кустах
Вздохнёшь ты их маняще - жадно...

И вижу наяву я, как во сне
Твой нежный взгляд, пронзающий насквозь.
И дрожь меня, и оторопь берёт
Как только вспоминаю о тебе.

И нежность душу сладко наполняет
И всё так хочется тебе отдать
И только тело как-то всё не понимает,
Как лучше всю ту нежность передать.

Я приглашаю, окунись в объятья
Моей, тебя лелеющей, души
И насладись всей нежностью каснья
Которую храню я для тебя.


Рецензии