После теракта в метро

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА


Посмотри на небо
видишь солнца лучик.
Он пробился скромно,
сквозь большую тучу.

Он вселил надежду,
что грозы не будет.
Улыбнитесь люди,
В доме счастье будет!

Лучиком надежды
обогрейте души.
Научитесь верить
и обид не будет.

Станьте чуть добрее
вы друг к другу люди.
Понимать должны вы,
что грозы не будет!
29.03.2010


Рецензии