Ха ха

Юные пальцы
странных кумиров,
соль на запястьях
вы все на картинах!
Бумажки по ветру
и сон уже в руку.
Бьет по зубам
всю эту науку.
На скользких ступенях,
в надежде на крепость,
ты льешь пва,
но этот клей и вода?
Ты забыл?
Падаешь в низ как всегда!ха ха ха!
Разбирая гладь
немой чешуи,
и рыбка скользит
лишь на кости.
Собрали все вместе!
Ковер и халатность,
белье,изумруд,
и нашу безтактность,
насрали на лица
 и имена,
и вот опять уже
ХА! ХА! ХА!


Рецензии