Пиплам посвящается

Судьбы,будни,время,пьянство со скуки
мысли,чувства,люди,караем и судим,
ненавидим и любим......................
добра не помним,зла никогда не забудем.

Слово за слово, основа для разговора
повод что б снова стать безжалостной сворой,
друзья как опора,кулаки как аргумент спора
два ножевых,бонус для работников скорой.

Деньги,власть,сила,три кита этого мира
удар в спину эффективно, но не красиво,
век 21 до красна раскалённые нервы
совесть не в моде,в моде почёт и карьера.

PORCHE CARRERA,плюс девочка с ТРЕТЬИМ размером
любит клубнику и гордиться перекроенным телом,
может быть верной или прожённой стервой,
часто пудрит носик, снегом чистым и белым

Слёзы и жалость лишняя мелодрама
в поступках мало правды больше обмана,
молодые мамы,аборты,пустые чувства
мы сами свою жизнь превращаем в мусор.........


Рецензии
Сильное, хотя и весьма необычное стихотворение. Спасибо, Роман.

Ананьев Иван   09.06.2010 11:03     Заявить о нарушении