Зачем?

Зачем все так ищут любовь?
Ведь это же край горизонта
К нему  приближаясь, уходите вновь
Обратно за линию фронта
Любовь всех находит сама
Порывами ветра весеннего
Подхватит в объятья она
Закружит без обьяснения
И это навек, навсегда
И узел никто не разрубит
И если любовь вас свела, то тогда
Никто ни кого не разлюбит


Рецензии