З. Г

Вечером у подъезда
Под полуспящей луной,
Жду твоего отъезда.
Я-отставший конвой...
Каждый миг,как данность,
Каждое "стоп"-порок,
Боль у виска...Преданность
трезвой мысли-курок.
Время-песок..
Завтра ты будешь гадкой,
Как березовый сок,
Знаешь, когда сладко,
не запасти впрок
ничего
Мы падки
на простоту строк...
Завтра без нас так ярко,
Мы без него пусты,
Мы без него мосты
В ночь полуспящей луны
у обшарпанной арки.


Рецензии