Я тобой, я тебя!

Я в тебя окунусь,   
Как в ручей, вдруг возникший средь знойной пустыни,   
Я тобой расцвету, 
Как увядший когда-то без ласки цветок.
Я к тебе прикоснусь,   
Как к  старинной, бесценной, заветной святыни,    
Я тебя обрету,   
Как для моря начала – тончайший исток…
   
Я тобой надышусь
Рина Новая
http://www.stihi.ru/2010/04/24/6178
---------

Я тобой, я тебя …!
Подбирая, как птица по зёрнышку слово,
Уважая в себе
Свыше посланный мне поэтический дар
Рифмы прелесть любя
Примеряю её как кокетка обновы,
Благодарна судьбе
За возможность душой воспарить, как Икар

Отошла, неспеша
Я от скуки, в замену найдя рифмоплётство,
Мне любая сейчас
По плечу сотворённая рифмою  грань,
И ликует душа,-
Вот он моего естества первородство.
Почему ж каждый раз
Мне поют: - Графомань, графомань, графомань?!


Рецензии