Лицом к лицу

Я не могу сосчитать тебя
В гигантских светилах.
Всё множество любя,
Я как ребёнок плескался в твоих силах.

Я видел твой плеск волн.
И он ласкает мои уши.
Он не уходит вон.
А я рядом бегу, бегу по суши.

Я забываю боль,
Тоску я забываю.
И не делилось вдоль,
Всё то, что я вспоминаю.


Рецензии