Main role isn t it

                А могла обойтись и "хокку"...©

Перестраиваю реальность
И ломаю стереотипы
Он мне в трубку: «Ты так прекрасна»
Я ему про себя – «Да иди Ты»
«В другой раз, ладно, не парься»
На сегодня все векторы сбиты
Ну а лучше вообще -
Забывай меня...
Я в другой параллельной сказке
Строю Робин Гуду глазки
А тебе кривые рожицы
Ну не плачь теперь, глупый Принц,
Ну что же ты?

Элли взгляд рассеянный в зеркало
Капюшон, назло непогоде
О любви Elvis бархатным в плеере
Или вовсе "об обуви" -
Той, что давно не в моде?
Робин Гуд то еще с ней намается,
С этой нашей строптивой Элли
Сказки странные с ней получаются
А мечты, что не им разбиты,
Будто снег по весне-испаряются

Рельсы-люди-перроны-станции
Возрождение, сублимация:
Мы теряем ее -
Скотч, иголку,
Все без толку
Что там дальше у нас по сценарию?
Зашивай ее, забирай ее
Уноси в свой Сказочный Лес
Пусть научит любить и быть любимыми
"Глупых самодовольных принцев"
И "бессердечных принцесс"
У амура займи ей стрелы,
Сделай ее самой меткой,смелой,
Самой быстрой и самой ловкой
Пусть она «украдет их сон»
По карманам покой их спрячет,
В волосах ее будет,конечно же,
Белый бутон и кулончик в руке на удачу!

Спит на ходу, просыпается -
Тихонько себе улыбается
РеАльность перекраивается:
"Осторожно двери закрываются -
Выхино", Elvis, толпа…

И Он.)


Рецензии
Чудесно)Очень красиво и гладко написано.
Верой увлекаетесь?)
С Уважением, Девочка из прошлого:)

Девочка Из Прошлого   27.01.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, не сказала бы конечно что "гладко".Они все у меня немного "рваные" (рифмы).
Да, увлекаюсь.)Очень нравится, считаю ее безумно талантливой современной поэтессой!

Заглядывайте, всегда рада таким читателям.

С теплом,
Эл.

Элис Палитра   11.02.2011 10:06   Заявить о нарушении
Ой, Элис) Я такой Тебя еще не знал)) Не знаю может мне показалось но стих немного автобиографичен - но как же здорово!

Либерти Винд   05.07.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.