Зулус в российском лесу

Духи леса лезут в душу,
Дескать, их покой нарушен,
Маски демонов натянут,
Пляшут пред костром,…
Поселяют в душе стужу,
Хоть лета жар царит снаружи…
Земляники плоды вянут…
Пыль стоит столбом…

Я приемом был расстроен,
Это что ещё такое?
Принес лешему подарки,
Старый пень, фырчит…
Чем мне духов успокоить?
Может напоить их стоит?
Наливаю вино в чарку,
Лью на кирпичи…

Вот те на, замолкли духи.
Вот что значит - леший русский.
Сверхразборчивый в подарках,
Падок на вино.
А я думал, это слухи…
В нашем уголке зулусском,
Духи ненавидят пьянки…
Не разрешено…


Рецензии
Своеобразно.
Иронично.
Понравилось.
Спасибо от души.

Анна Морока   17.08.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо если понравилось... Ещё лучше если поняли суть проблемы...

Сергей Амфора   17.08.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.