осколки неба

Весь мир в рюкзаке и желание просто «быть»
оставлены, брошены. Кем-то. Когда-то. Где-то.
Я помню еще, а ты - постарайся забыть.
История, видимо, стерпит все это.
 
Осколки неба с воды соберет кто-то другой,
возможно, седой старик с бородой, а может
это будет неопытный и молодой
бог. И собрав их, он сложит

новую вечность. В которой мы
перерастем, наконец, местоимение.
и станем глаголом. А может и
это не будет иметь никакого значения...
 


Рецензии