На паркете

Снова встанет солнце, расцветёт расцвет
Дочке моей станет девятнадцать лет.
Вишня наливная клонит ветви вниз
Все стремятся «зранку» сделать ей сюрприз.

Нежно пахнут розы под окном, в саду..
И щебечут птицы о любви в весну.
Выложили юноши ей стихи в контакт
Снова приглашают заключить контракт.

Но интересует её  музыка, движенье…
В интернете за день какие достиженья.
Если не подходит в пару, как партнёр
Значит этот парень просто фантазёр.

Танец на паркете- лишь её мечта.
В нём вся жизнь- остальное суета.

Фото: Клуб Гармония.


Рецензии