Стихи мои...

Стихи мои, ночной мой собеседник,
Надежный, верный, молчаливый друг,
Лишь вам могу доверить откровенно
Смятенье сердца, боль душевных мук…

Стихи мои - вы дети одиночества
И непроглядной, словно ночь, тоски,
Когда сама Любовь – «Ее Высочество»
Сжимает сердце в лютые тиски…

Стихи мои – проснувшаяся боль
От жажды ласки, встреч, прикосновений…
Как заглушить ее, когда прошел
Пыл самых первых трепетных мгновений?

Стихи мои – воспоминаний след,
Костра любви угасшей лёгкий пепел…
Даже угаснув, через много лет,
Он в памяти моей все также светел.

Стихи мои – несбыточность мечты,
Неясное влюбленности томленье –
Вы притупляете душевной пустоты
Тревогу, боль и вечное смятенье…

Стихи легко ложатся на листы
И строят в ряд прошедшей жизни строки,
Спасая от бессонной темноты,
Ночной тоски, раздумий и тревоги.


Рецензии
Очень хорошо!!! Под этими строчками может подписаться каждая вторая женщина.

Спасибо! с теплом Людмила.

Людмила Моисеева   09.06.2010 10:33     Заявить о нарушении