Серо-синий мост

Много линий серо-голубых,
Воздух освежен прошедшим ливнем.
Мир окрашен цветом глаз моих -
Добрым, чистым, нежным серо-синим.

Белый дым откуда-то летит,
В сизой дымке скоро растворяясь.
Зелень листьев - матовый нефрит.
Стынут тени, ночи дожидаясь.

Я не жду. Застряв меж двух миров -
В сумерках, как мост для дня и ночи -
Между двух столь разных городов
Серо-синий мост железно прочен.


08 июня, 2010г


Рецензии