Летние виды

В синем небе облака,
В даль плывут, течёт река.
О листву прибрежной рощи,
Ветер щекотал бока.

День воскресный, выходной.
Полдень погружён в покой.
Силуэты облаков,
Схожи с образами снов.

То лицо богатыря,
Смотрит с неба на меня.
То у неба на краю,
Лев разинет пасть свою.


Рецензии