Сплетает кружевной узор судьба

Сплетает кружевной узор СУДЬБА
Переплетает чьи-то жизни, руки
Дает почувствовать, что лишь она права
Что мы лишь пешки, и, увы, не судьи
Бежит судьба-тропинкой, вьется хохоча,
И нас кидает в нежных объятия
И холодеет трепетно душа
Вновь попадая в "старенькое" платье
Уж было все, к чему же ворошить...
Но жизнь идет... и нам тот ход не сбить...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.