Лауре Риш

 Я как-то видел бабочки полет
В одном забытом киевском отеле,
Быть может это память моя врет,
Разгорячившись в самом деле.

Но, только, помню каждый взмах крыла
Шептал слова о страсти и измене,
И между тем,таинственная мгла
Стучала пульсом в каждой вене.

Крылом меня она коснулась чуть,
Смотря в глаза мои тепло и нежно,
Я чувствовал наш общий путь-
Манящий,похотливый, грешный.

А дальше-больше,дольше,вниз...
Мы закружились в танце быстротечном,
Чтоб получить тот долгожданный приз...
Но ты права-подумаем о вечном. ))


Рецензии