Сетевой маркетинг

Как говорят в сетевом маркетинге
Товар предлагай до тех пор пока
Случайный прохожий, тобою встреченный
Тебе не протянет его с утра
Знать рынок насыщен - совет простой
Ищи что-то новое... и в путь, друг мой)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.